Mexican Southwest - Marcel König's Projekte

Marcel König's Projekte
Direkt zum Seiteninhalt

Mexican Southwest

BBQ & Co > - Soßen
Mexican Southwest - Soße

Zutaten:
2-3 Chipotle + 1 TL Adobo
3 Knobi zehen
1 Scharlotte
1/2 Limette
2 TL Dijon Senf
ca. 400g Majonaise
Pfeffer
Salz
Olivenöl

Zubereitung:
Chipotle, Scharlotte und Knobi zerkleinern. Vorzugsweise im Mixer.
Pfanne vorheizen (bei mir Induktion Stufe 7/9).
Erst wenn die Pfanne heiß ist, das Olivenöl in die Pfanne geben.
Hitze reduzieren auf 6/9.
Zutaten-Paste aus dem Mixer in die Pfanne geben und ca. 2-3 Minuten anbraten.
Hitze abschalten.
2 TL Dijon-Senf dazu geben und unterrühren.
Saft der halben Limette dazu geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Majo dazu geben und unter rühren.

Fertig.

Empfehlung: Für einen Tag ab in den Kühlschrank.

Ca. 14 Tage im Kühlschrank

Copyright Marcel König 2020

Zurück zum Seiteninhalt